Descrizione
Il salumiere si chiama Piero Bertoletti, che ha fondato l’azienda nel 1973 a Graffignana, nelle verdi campagne della provincia di Lodi. Il Salumificio Bertoletti negli anni è diventato un’industria moderna ed innovativa che non ha dimenticato la sua nascita, le sue ricette originali, la sua capacità di offrire prodotti genuini e prelibati. I suini trasformati provengono da allevamenti primari, dove gli animali vengono allevati nelle migliori condizioni e soprattutto alimentati con prodotti sani e sicuri. Ancor oggi il suo fondatore, Piero Bertoletti, segue personalmente gli allevamenti suini e sceglie i migliori capi da macellare, con la collaborazione dei suoi tre figli che continuano la tradizione di famiglia.
L’attento rispetto di un rigoroso sistema di autocontrollo (HACCP) e l’utilizzo di strutture operative ubicate tutte nello stesso luogo, permettono un controllo costante delle varie fasi di lavorazione, garantendo qualità’ e affidabilità’ a tutti i prodotti. L’azienda ha adottato un sistema di rintracciabilità che viene applicato su tutta la gamma. In particolare sul Salame Tipico Lodigiano Consorzio l’etichetta evidenzia per esteso il nome dell’allevamento di provenienza dei suini.
I prodotti sono unici nelle loro caratteristiche perché l’alimentazione di suini, a base di foraggi naturali, cresciuti nelle nostre terre e di siero di latte dei nostri caseifici, fa si che la trasformazione delle proteine che avviene nella fase di stagionatura o di cottura di prodotto, gli conferisca un sapore senza eguali.
Modalità d'accesso
Salumificio Bertoletti
Indirizzo
Orario per il pubblico
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 28 luglio 2023, 09:22